Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 31 страница 40 из 375

31

давайте всетаки остановимся с тематикой острова моря, и диких зверей

0

32

например Крабы ну или еще что то кстати предложение можно сделать общую командную фотку Я там прочитал кто то в фото-шопе хорошо разбирается вот и скенем все по фотке и через фотошоп как нибудь воедино сделаем ..Да и еще нужно обязательно командную ЭМБЛЕМУ

0

33

кстати вот например название БЕРМУДЫ тоже звучит не плохо да и не хуже МАЛИНОК. Кстати про БЕРМУДЫ тоже песня есть

0

34

Мне идея названия  нравится. Но может как нибудь по другому.Мне кажется племя Калинки - Малинки это уж слишком пафосно.Гимн будет тяжело писать,да и кричалку тоже.А связать нас с этим тоже будет тяжело:)..нужно что нибудь вроде Племя острова Малинии или Малинок или Малиновый рай или еще как-нибудь...чтобы легенда была интересная.....
Можно написать так:
Много много лет назад в пучине океана появился красный остров.Много лет он жил своей жизнью,пока на его берег не ступило семь отважных ребят,прибывших отстоять свою честь в битве...На всем острове,с одного берега  и до другого росла необычайно вкусная ягода малина.Поэтому ребята решили назвать остров Малиновым раем.....
Ну это сыро конечно,ну я примерно написал...вот.

0

35

Ребята,а может назовем племя Диких цветов...каждый из нас обладает характером определенного дикого цветка,каждый возьмет себе цветок,и например.....НАОМИ- АРХИДЕЯ,очень яркая и эмоциональная... и т.д.

0

36

DIMA007 написал(а):

кстати вот например название БЕРМУДЫ тоже звучит не плохо да и не хуже МАЛИНОК. Кстати про БЕРМУДЫ тоже песня есть

Как-то у меня БЕРМУДЫ не ассоциируются с красным.

Калинка-малинка, это конечно же не серьёзно - именно на этом мы и можем сыграть. Всё представление сделать с приколами - так никто раньше не делал...

0

37

Ганибал_Лектор написал(а):

Малиновый рай

Очень нравится!

0

38

малинки так малинки ...

0

39

Ребята может всё таки Дикие цветы,получится дерзко и ярко.Легко будет написать гимн и речевку и сделать герб...и история получится прикольная.

0

40

с цветами тож хорошо конечно но надо же так чтоб все 7 цветов тем более разного цвета были красного цвета и с название..... а то роза эта уже приелась! давайте уж если все решили то малинки!1

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление