Здесь и начнём.
Какие мысли о названии?
Конкурс Представление
Сообщений 1 страница 10 из 375
Поделиться12009-06-01 16:40:32
Поделиться22009-06-01 18:59:54
привет!
Мое придложение назвать команду " КАРИБЫ"--- это и с островами связано и с морем и с приключениями как в фильме ( ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ)
Поделиться32009-06-01 20:17:06
Мое придложение назвать команду " КАРИБЫ"--- это и с островами связано и с морем и с приключениями как в фильме ( ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ)
Карибы - прикольно, но как-то не совсем "красно". Может кораллы?
Поделиться42009-06-01 20:20:29
Привет! Честно сказать, морская тематика мне не очень. Может в литературу двинем - "Алые паруса"?...
Поделиться52009-06-01 20:23:07
Может в литературу двинем - "Алые паруса"?...
А это не с морем связано?...
Поделиться62009-06-01 20:25:19
Мне кажется, что если взять несложное название, например "снегири", с ним потом будет легче работать.
Как думаете?
Поделиться72009-06-01 20:33:19
Всем привет.....мне оч нравится наш состав....У меня есть идеи насчет нашего представления,думаю основные атрибуты это название,герб,гимн и дивиз.Можно еще и кричалку...а главное нужно не просто это выложить,а сделать в виде рассказа,в котором мы будем рассказывать о каждом из нас и т.д...я думаю название нужно придумать такое,чтобы на него легко писался гимн,немного с юмором..... Как вам название
Дети Коммунистической партии.
Ну это оригинально и с юмором.
Поделиться82009-06-01 22:10:17
.У меня есть идеи насчет нашего представления,думаю основные атрибуты это название,герб,гимн и дивиз.Можно еще и кричалку...а главное нужно не просто это выложить,а сделать в виде рассказа,в котором мы будем рассказывать о каждом из нас и т.д...я думаю название нужно придумать такое,чтобы на него легко писался гимн,немного с юмором..... Как вам название
Дети Коммунистической партии.
Ну это оригинально и с юмором.
Дети Коммунистической партии - оч длинно по-моему. Может просто пионеры?
По-поводу атрибутов согласна, это основные. Думаю можно будет ещё по ходу навыдумывать.
Сегодня нам надо определиться с названием и распределить герб, гимн, девиз и кричалку между собой, в смысле кто что будет делать)))
Поделиться92009-06-01 22:15:06
Привет всем)) А мне как раз оч нравится морская тематика для названия) Можно например назваться - коралловые рифы. Красивое название получится. Если не из морской темы - можно что-нибудь типа красная роза, красное знамя - но как то не очень получается, морская тема как то красивее звучит. Кстати я фотошоп хорошо знаю. Могу герб на себя взять. Только идеи и как что сделать и из чего нужно вместе решать. Тем более он зависит от названия, поэтому для начала надо название утвердить.
Дети Коммунистической партии
Пошутить конечно хорошо, но не всякий поймёт и оценит)
Поделиться102009-06-01 22:18:13
Кстати может маленькую видеопрезетацию сделать из картинок, связанных с названием, фоток острова, наших фоток. Как вам такая идея насчёт дополнительного атрибута?