Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 351 страница 360 из 375

351

Ребята я один заметил или вы тоже заметили что когда заходишь сюда на базу,то у нас какие то гости,ведь это же невозможно,так как кроме нас о базе никто не знает.Почему то мне показалось,что каким то образом враги раскусили нашу базу...Наоми,а нельзя сделать так,чтобы кроме нас никто не мог заходить на базу.

0

352

Бекхан, это наверное Я читал базу не войдя под паролем. Я захожу через пароль, когда написать что-то хочу, а так просматриваю и компьютер фиксирует как гостя.)

0

353

Понятно Али....Всех поздравляю с победой,думаю мы это заслужили.И мы действительно были лучше,просто чтобы не обидеть синих,жюри просто подбило результаты к ничье.

0

354

Всех с победой. Наверное должны были бы побеждать крупнее, но молодцы, что вырвали победу!

0

355

Да, с победой всех, молодцы. Я кстати насчёт надписи на гербе Малиновый рай вместо Малинок заметил ещё когда переспросил, как называется племя, но че то ступил и так решил оставить. А история из-за нагромождений пострадала. Одну бы взяли, обошли бы синих с большим отрывом. Но всё равно - мы лучшие!!! мы победили!!! С победой всех ещё раз!!! Мы её заслужили!!!  :cool:  :flag:  :cool:

0

356

Ребят извините что задержался сегодня надеюсь больше так не повторится а так УРА ЗА ПОБЕДУ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!

0

357

Всех с победой! Никто не знает когда следующий конкурс?
У меня сегодня День Рождения, так что сегодня и завтра до вечера я не смогу появиться.

0

358

Наоми, поздравляю тебя!!! С днём рожденья!!!  :cool: :) :cool:  Кстати, следующий конкурс уже начался)

Отредактировано BeasT (2009-06-06 15:37:00)

0

359

Стратосфера

сфера
старт
рота
фора
фара
рот
торс
сорт
торт