Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 21 страница 30 из 375

21

BeasT написал(а):

Смогу, только надо музыку подобрать и фотки. Калинка-малинка, черри ничего так, хорошие названия.)

Музыку калинки-малинки можно. Или "Ягода калина" - кажется так называется. С картинками проблемы не будет. А вот герб мне кажется трудно сделать

0

22

BeasT написал(а):

Ага, но нужно сначала название утвердить) Блин, где все, я слышал соперники уже во всю герб придумывают.)

o.O

Втроём утвердить нельзя, надо ещё кого-нибудь хотя бы дождаться

0

23

Наоми написал(а):

Музыку калинки-малинки можно. Или "Ягода калина" - кажется так называется. С картинками проблемы не будет. А вот герб мне кажется трудно сделать

Юморную историю состряпать и будет супер. Я могу историей занятся

0

24

Макс написал(а):

Юморную историю состряпать и будет супер. Я могу историей занятся

Правда - будет клёвая фишка! Только бы кто-нибудь появился...

0

25

Надо как-нибудь договориться на одно время, и всем зайти на базу, чтоб пообсуждать и утвердить. Музыка калинка-малинка, если название такое, то супер будет). Да с гербом сложновато наверное будет, но ничего прорвёмся. Кому то придётся написать гимн. Для этого нужен литературный талант. У меня со стихоплётством не очень, могу конечно придумать, но буду думать очень очень долго, так что лучше кто-нибудь из вас. Я на себя герб возьму, но нужны ваши идеи. И доп. атрибут видео, если утвердим, что его надо.)

0

26

Наоми написал(а):

Вспомнил песенку Аварии и Фриске "В Малинках, в Малинках такие вечеринки..."

0

27

Авария и Фриске Малинки тоже классно получится, но надо недолгое сделать видео, где-то на минуту, чтоб смотреть не устали.) И можно сделать - как представление участников племени. Перед каждой нашей фоткой подписать кто, профессия, сколько лет - как в заставке в настоящем пг, где участников племени представляют. Ну и вначале и в конце натыкать фоток малины-калины, герб засунуть, а музыку можно сделать вступление от калинки-малинки, а середину от фриске, и конец опять от калинки-малинки.

0

28

только нужно, чтоб каждый свою фотку скинул, иначе ничего с этой идеей не выйдет.

0

29

Или взять музыку как в пг вообще где девушка кричит ааа, и идёт представление команды)

0

30

ребят насчет калинки-малинки эт не серьезно

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление