Всем привет! Вы отлично поработали народ!
Ну так как у нас времени мало, не буду тянуть резину. Парадокс - но мне больше нравится "ход" пиратов, чем романтика... Я хочу объяснить почему.
1. Переделать нам придётся и гимн и девиз и речёвку. Ну ни как они на "романтику" не тянут. Слишком всё "боевое".
2. В голове не укладывается. Мы представляем свою команду, своеобразно характеризуя себя. Прочитав легенду мне кажется, что мы божьи одуванчики, живущие в раю. Какая борьба? Зачем гимн и герб, - наш девиз "давайте любить!", "миру мир" и всё такое.
3. Пират - крайне подходящий НАШЕЙ игре герой. Потому, что мы на острове. И потому, что мы будем ДРАТЬСЯ за победу. А ещё потому, что до сих пор (!) пиратов никто не использовал.
4. Слепить аваторки с изображением пирата на фоне малины не трудно. Мы все получимся разными личностями, а исполнение (фон малины) будет в духе одной команды.
5. Пираты более лёгкая тема, чтобы ещё чего-нить намудрить. Как ни крути.
Фуф, пожалуй слишком я разошлась.... Пятерым всё понравилось - а тут я такая прекрасная нарисовалась...
Мальчики, вы только не подумайте, что мне история банальных пиратов понравилась сильно больше Легенды.
Просто мне кажется, что пираты принесут нам всем победу.
Страшновато против вас всех так переть, но зато я это сделала честно. И если мои слова никого не заставят задуматься - пусть будет Легенда, в конце концов романтика - это "фишка", таких команд раньше точно не было (а судьи - девушки)))))