Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 181 страница 190 из 375

181

Всем привет! Вы отлично поработали народ!

Ну так как у нас времени мало, не буду тянуть резину. Парадокс - но мне больше нравится "ход" пиратов, чем романтика... Я хочу объяснить почему.

1. Переделать нам придётся и гимн и девиз и речёвку. Ну ни как они на "романтику" не тянут. Слишком всё "боевое".
2. В голове не укладывается. Мы представляем свою команду, своеобразно характеризуя себя. Прочитав легенду мне кажется, что мы божьи одуванчики, живущие в раю. Какая борьба? Зачем гимн и герб, - наш девиз "давайте любить!", "миру мир" и всё такое.
3. Пират - крайне подходящий НАШЕЙ игре герой. Потому, что мы на острове. И потому, что мы будем ДРАТЬСЯ за победу. А ещё потому, что до сих пор (!) пиратов никто не использовал.
4. Слепить аваторки с изображением пирата на фоне малины не трудно. Мы все получимся разными личностями, а исполнение (фон малины) будет в духе одной команды.
5. Пираты более лёгкая тема, чтобы ещё чего-нить намудрить. Как ни крути.

Фуф, пожалуй слишком я разошлась.... Пятерым всё понравилось - а тут я такая прекрасная нарисовалась...
Мальчики, вы только не подумайте, что мне история банальных пиратов понравилась сильно больше Легенды.
Просто мне кажется, что пираты принесут нам всем победу.

Страшновато против вас всех так переть, но зато я это сделала честно. И если мои слова никого не заставят задуматься - пусть будет Легенда, в конце концов романтика - это "фишка", таких команд раньше точно не было (а судьи - девушки)))))

0

182

Наоми привет.Думаю нам нужно рискнуть.А девиз и речевку менять не надо.Ведь в легенде лишь в основном описание того,как обрадовался остров.Можно немного дописать и в конце истории написать что острову начала угрожать опасность и семеро отважных соплеменников,ради защиты острова пошли на бой...а чем он закончится мы увидим с вами вместе.

0

183

Если вдруг у Романа не получится,то просьба каждого немного о себе написать,ибо нужно легенду немного доделать,а то в ней о нас вообще ничего нет.

0

184

Бекхан, смотри какие прикольные фотки можно вставить))) А уж осебе-то что написать...  :rolleyes:

0

185

Тебе и правда Легенда кажется круче?

0

186

Да у вас тут жарко! Может в легенде Малиана будет прекрасной дочерью пирата? И никаких ссор, а?...

0

187

А если соеденить два произведения. В начале про остров,а потом про то как туда пираты попали,но проект ПГ придется вычеркнуть из рассказа?

0

188

Макс написал(а):

Да у вас тут жарко! Может в легенде Малиана будет прекрасной дочерью пирата? И никаких ссор, а?...

Я не стать прекрасной пираткой милого Кристиана добивалась, а наоборот, быть милой Малианой среди своих сильных братьев пиратов)))))

Если Рома или Али поддержат Легенду, я сдаюсь!  :mybb:

0

189

Али написал(а):

А если соеденить два произведения. В начале про остров,а потом про то как туда пираты попали,но проект ПГ придется вычеркнуть из рассказа?

Мне обе истории нравятся. Мы спорим о нашем стиле - романтика или борьба?..  :dontknow:

0

190

Наоми написал(а):

Мы спорим о нашем стиле - романтика или борьба?..

Романтическая борьба!  :tomato:

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление