Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 141 страница 150 из 375

141

И первая Макса хорошая, а остальные я уже видел, некоторые даже сохранил.

0

142

BeasT написал(а):

Последняя картинка первого поста, который сегодня выложила Наоми ничего так, можно как готовый герб использовать, немного доделав.

Попробуй и выложи посмотреть  :shine:

0

143

Как их вставить, в какой герб? Какие идеи на этот счёт.

0

144

В первом посте с картинками Наоми, последняя (которая с надписью)- придай ей форму какого-нибудь герба, например второго

Отредактировано Макс (2009-06-02 21:37:20)

0

145

Мне кажется, зря мы бросили первый вариант. Ром, а нельзя в центр запихать ту картинку с надписью? Или мою вторую? Прямо мне кажется этот овал только всё и портит...

Отредактировано Макс (2009-06-02 21:50:43)

0

146

Ну вот так ещё можно:

0

147

А лучше так:

0

148

Рома, последний макет четкий.  А первый вариант портит центр круга, а окантовка хорошая. А если соодинить попробовать два варианта, т.е. круг, по краям круга узор ввиде тех же веток, а внутри последний вариант с клубникой и соответственно лента с надписью Малиновый рай из последнего варианта.

0

149

Али написал(а):

Рома, последний макет четкий.  А первый вариант портит центр круга, а окантовка хорошая. А если соодинить попробовать два варианта, т.е. круг, по краям круга узор ввиде тех же веток, а внутри последний вариант с клубникой и соответственно лента с надписью Малиновый рай из последнего варианта.

Я чё-то ничего не понял, как то непонятно написал :)

0

150

Рома, имел ввиду,что можно  вариант, который ты переделывал из герба Хакасия, совместить с последним, выложенным тобою вариантом. Получается зеленоватый фон , ягода и надпись малиновый рай от последнего изображения, а окружность и ветвистость от варианта, который переделан из герба Хакасия.)

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление