Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление

Конкурс Представление

Сообщений 121 страница 130 из 375

121

DIMA007 написал(а):

ОТДАМ ВСЁ ЗА МАЛИНОВЫЙ РАЙ

Может лучше "Всё что сможешь отдай за малиновый рай" - чтоб немного рифмовалось, или "Что угодно отдай за Малиновый рай", или "Жизнь отдай за Малиновый рай"

0

122

КРИЧАЛКА  : УРА ! УРА! --В МАЛИНИИ ЖАРА

УРА! УРА--Здесь солнце и вода!

УРА! УРА!- Здесь Ягоды,грибы, ФРУКТЫ и ЦВЕТЫ!!

УРА ! УРА!  ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!!

0

123

НУ насчет Девиза ТАМ не обязательно прям в рифму ГЛАВНОЕ СО СМЫСЛОМ ВОТ..

0

124

Вот окантовка у рисунка нормальная весьма, а в центре проблема. Может быть корабль с пиратской символикой изобразить по центру. Если мы будем опираться на кораблекрушение и пиратов в тексте и гимне, но изображение по уентру символа корабля и пиратской символики будет привязано к тексту, а ягоды по краям.

0

125

Дима, а может быть можно заменить   УРА ! УРА!  ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!! на
                                                            УРА ! УРА!  ТУТ БУДЕТ только РАЙ!!!  ? Как тебе такое изменение?

0

126

BeasT написал(а):

Нет, Али, этот вариант ужасен!!! Надо другие варианты искать.

:huh: Ты черезчур самокритичен... Мне нравится...

0

127

Я сейчас ещё подумаю и выложу другой вариант.

0

128

Али легенда должна быть без прямых слов и нужно туда вплести все наши атрибуты....

0

129

До завтра выложу свою идею насчет легенды.....но версия Али оч неплохая,так что можно и её оставить.

0

130

Ганибал_Лектор написал(а):

Али легенда должна быть без прямых слов и нужно туда вплести все наши атрибуты....

Можно доделать легенду, вставив туда наши атрибуты. Просто атрибутов пока маловато (есть идеи, что ещё можно добавить в представление о нас?). Но, в любом случае, лучше когда есть из чего выбирать

Я тут подумал, может сделать более подробные описания нас? Типа один - кровожадный, второй самый ловкий и т.д.

Отредактировано Макс (2009-06-02 20:25:07)

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление