ОТДАМ ВСЁ ЗА МАЛИНОВЫЙ РАЙ
Может лучше "Всё что сможешь отдай за малиновый рай" - чтоб немного рифмовалось, или "Что угодно отдай за Малиновый рай", или "Жизнь отдай за Малиновый рай"
Красные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление
ОТДАМ ВСЁ ЗА МАЛИНОВЫЙ РАЙ
Может лучше "Всё что сможешь отдай за малиновый рай" - чтоб немного рифмовалось, или "Что угодно отдай за Малиновый рай", или "Жизнь отдай за Малиновый рай"
КРИЧАЛКА : УРА ! УРА! --В МАЛИНИИ ЖАРА
УРА! УРА--Здесь солнце и вода!
УРА! УРА!- Здесь Ягоды,грибы, ФРУКТЫ и ЦВЕТЫ!!
УРА ! УРА! ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!!
НУ насчет Девиза ТАМ не обязательно прям в рифму ГЛАВНОЕ СО СМЫСЛОМ ВОТ..
Вот окантовка у рисунка нормальная весьма, а в центре проблема. Может быть корабль с пиратской символикой изобразить по центру. Если мы будем опираться на кораблекрушение и пиратов в тексте и гимне, но изображение по уентру символа корабля и пиратской символики будет привязано к тексту, а ягоды по краям.
Дима, а может быть можно заменить УРА ! УРА! ТУТ БУДЕШЬ только ТЫ!!! на
УРА ! УРА! ТУТ БУДЕТ только РАЙ!!! ? Как тебе такое изменение?
Нет, Али, этот вариант ужасен!!! Надо другие варианты искать.
Ты черезчур самокритичен... Мне нравится...
Я сейчас ещё подумаю и выложу другой вариант.
Али легенда должна быть без прямых слов и нужно туда вплести все наши атрибуты....
До завтра выложу свою идею насчет легенды.....но версия Али оч неплохая,так что можно и её оставить.
Али легенда должна быть без прямых слов и нужно туда вплести все наши атрибуты....
Можно доделать легенду, вставив туда наши атрибуты. Просто атрибутов пока маловато (есть идеи, что ещё можно добавить в представление о нас?). Но, в любом случае, лучше когда есть из чего выбирать
Я тут подумал, может сделать более подробные описания нас? Типа один - кровожадный, второй самый ловкий и т.д.
Отредактировано Макс (2009-06-02 20:25:07)
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление