Пробный вариант гимна:
Впринципе неплохо, бодренько так...
Историю правда надо с гимном сопоставлять по-любому.....
Красные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление
Пробный вариант гимна:
Впринципе неплохо, бодренько так...
Историю правда надо с гимном сопоставлять по-любому.....
В задании написано,что как можно подробнее надо себя представить, а название племени оставить. Может быть имеется ввиду,что слово красный для нас обязательно?
Отредактировано Али (2009-06-02 16:31:32)
В задании написано,что как можно подробнее надо себя представить, а название оставить. Может быть имеется ввиду,что слово красный для нас обязательно?
Я думаю, что мы - обитатели красного острова, красное племя. Всё должно быть связано с красным. Но если тупо втыкать само слово "красный" везде - получится не очень...
Гимн мне нравится,тогда по нему историю писать легче....
Раз в гимне поется про то,что было кораблекрушение, то можно создать историю о том, что плыл корабль пиратский в поисках клада. Прозвище главаря пиратов было Малина. Просто он был необычайно добр для друзей и колюч для врагов, а его лицо, когда он радовался или злился становилось близким к малиновому цвету. Путешествие происходило по Атлантическому океану и в друг на встречу выплыли конкуренты – судно Анаконда. Произошел бой в котором был убит капитан Малина, а корабль ушел на дно океана. Спаслось лишь семеро пиратов, добравшихся до острова. Стали она обживать остров свой. Один из пиратов во время обхода острова наткнулся на ягоду малина, воспоминания нахлынули на него и он предложил назвать остров – Малиновый Рай. Остальные его поддержали.
Отредактировано Али (2009-06-02 16:48:44)
Прикольно - послушайте http://www.youtube.com/watch?v=grdVVfm334Y. Думаю, с этим тоже можно поработать)
Под эту песню можно в конце истории пустить видео, как Ромка предлагал, с картинками "нашего острова".
Это будет как заключение истории под музыку с фотками острова. Отдельный атрибут - дополнительные очки
Раз в гимне поется про то,что было кораблекрушение, то можно создать историю о том, что плыл корабль пиратский в поисках клада. Прозвище главаря пиратов было Малина. Просто он был необычайно добр для друзей и колюч для врагов, а его лицо, когда он радовался или злился становилось близким к малиновому цвету. Путешествие происходило по Атлантическому океану и в друг на встречу выплыли конкуренты – судно Анаконда. Произошел бой в котором был убит капитан Малина, а корабль ушел на дно океана. Спаслось лишь семеро пиратов, добравшихся до острова. Стали она обживать остров свой. Один из пиратов во время обхода острова наткнулся на ягоду малина, воспоминания нахлынули на него и он предложил назвать остров – Малиновый Рай. Остальные его поддержали.
Поддерживаю
http://www.malinki-malinki.ru/ срочно смотрим!
http://www.malinki-malinki.ru/ срочно смотрим!
ЗдОрово! Тока как мы это используем?.....
Видео прикольное)
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс Представление