Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников

Конкурс №2 для чернокнижников

Сообщений 221 страница 230 из 236

221

Поставил смайла. Может теперь понятно будет шутку.

0

222

Извините, пожалуйста, Али... Мой кумир - Петросян! Более тонкий юмор я не воспринимаю :rofl:

0

223

На твой непонятный для меня юмор я решил ответить своим непонятным юмором вот и всё.

0

224

В та, Алексей, так и не ответил, чтоже делает Никник? Почему он ничего не пишет на форуме? Создает видимость присутствия или что?

0

225

А что, Катя много пишет?

0

226

Али написал(а):

В та, Алексей, так и не ответил, чтоже делает Никник? Почему он ничего не пишет на форуме? Создает видимость присутствия или что?

Я считаю, что на форуме по большей части много флуда и мало обсуждения самой игры. Тут я соглашусь с мнением Малого, который он оставил там. Я тоже там иногда присутствую и читаю все это ... и мне становится скучно.

0

227

Я посмотрел в разделе участники. Показатели одинаковы. Так раз я тебе про Катю рассказал, то скажи мне, Никник активно в конкурсах у Расплаты участвует? Делает что-то? Ты ж с ним в начале в одном племени был.

0

228

Вот была игра в контакте и там базы команды свои открытыми держали. Хакрывались только когда на скорость конкурс. Можно было видеть кто и что делает.

0

229

Был, да сплыл. Всю историю про альянс Болеро и про Малого он мне рассказал еще когда мы в Ангелах были. Чем занимается сейчас - не знаю.

0

230

dart13 написал(а):

Я считаю, что на форуме по большей части много флуда и мало обсуждения самой игры

Да ладно, Дарт! А мне весело!!!

Хотя, пожалуй, соглашусь с тобой...

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников