Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников

Конкурс №2 для чернокнижников

Сообщений 211 страница 220 из 236

211

olexijka написал(а):

Откуда такая осведомленность, Али??? Ты прямо Ванга во плоти!!! Чем больше с тобой общаюсь, тем больше тебя обожаю!!!

1.Играл с ней в расплате и знаю, что она не всегда могла приходить на конкурс
2. Нет постов на форуме и редко видно в онлайне на форуме. Еще вопросы по допросу есть????????
Леша,, а ты Женечке не скидывал результаты прошлого конкурса?

0

212

Алексей, мне бы хотелось знать, почему твой друг Ник Ник не пишет на форуме? Я его периодически в олайне вижу?

0

213

Али написал(а):

Леша,, а ты Женечке не скидывал результаты прошлого конкурса?

:rofl: Али, сравни, пожалуйста наши и их ответы. Укажи на "подозрительные места". Ах да, как же я ей так удачно слил информацию, что это им не помогло???

А "вопросы по допросу" есть. Ты так и не ответил, почему ты считаешь Катю активной в испытаниях. Я этого не заметил. Ты только лишь подтвердил, что она не появлялась на форуме, пока ты был в Расплате. Сейчас ты в Чернокнижниках. Так откуда информация про "активность" Кати?

0

214

igraposger.mybb.ru Катя - победитель игры. Знаю о ее потенциальной активности. Пост Милении о том, что Катя отлично работает с картинками. Теоретически активна.

0

215

Алексей, ты тупо к словам цепляешься и даже не знаешь на чем основано мое суждение. Основание - прошлые игры, по которым знаю ее как сильного игрока! Да тут иная игра и я без понятия на сколько активна Катя. Оценку ее активностив этой игре  в сравнении с кем-то буду делать на индивидуальном этапе, если дойду. Заглядываю и интересуюсь в разделе участники кто и как давно был на форуме. Не цепляйся к словам. Наизусть не запоминаю.

Отредактировано Али (2009-09-29 18:31:58)

0

216

знаю потенциал, но это опять таки не значит, что если человек будет бездействовать в конкурсах, обсуждениях, то буду ориентироваться на знание потенциала. Посмотрим как кто проявит свой потенциал...
Конечно могу заблуждаться активности игроков расплаты так что зря к словам цепляетесь. Многое есть мои домыслы, основанные на опыте прошлого и не более того.

+1

217

Умничка, Али! Пятерка!

0

218

И кто теперь из нас "истеричка", Али? Надумал и раздул всю историю с Ва - ты. Теперь ты снова надумываешь то, чего нет? Мы - команда! И мы должны выиграть следующий конкурс, во что бы то ни стало! Я искренне рад, что мы так хорошо справились в прошлый раз и, надеюсь, что не подкачаем и в этот. И я это говорю без всякого юмора.

0

219

В общем играем конкурс и пробуем победить.

0

220

Алексей, я назвал тебя истеричкой по другой причине об этом в личку. А про слив я с юиором. Не поставил смайл..забыл

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников