Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников

Конкурс №2 для чернокнижников

Сообщений 201 страница 210 из 236

201

Я тебя понял, может с ВА мы действительно поторопились, но он кстати в последнее время появляется в тот момент, когда его совсем не ждешь... ))) забавно просто )))
И за Женю можно было бы проголосовать, но она вроде была на острове, все же мне думаю, что интереснее было бы разных игроков посылать... хотя тут я не знаю, как лучше.

0

202

Зорро, а какими критериями ты будешь руководствоваться, определяя КПД? Вот, например, голоса разделятся между Анной и Sugar: кого ты выберешь? Кто сильнее? Кто "достойнее"?

Отредактировано olexijka (2009-09-29 17:05:17)

0

203

КПД - активность в работе племени и частота появлений. Анну и Sugar сравнивал бы в конкретный момент.
Катя не так часто появляется, хотя очень сильна в конкурсах. Аня мегосильна в конкурсах и очень активный игрок. Если бы это была индивидуалка, то сравнивал бы показатели предыдущих конкурсов, а если племенной этап, то активность в работе племени. Проделывает огромную работу сама и заслуживает награды, а отдали путешествие Ва и это меня взбесило в итоге.

Отредактировано Али (2009-09-29 17:22:23)

0

204

Молодец, Али!!! Удачи в сравнении показателей!!!

0

205

Объясни свою реакцию

Отредактировано Али (2009-09-29 17:28:29)

0

206

Только объясните мне пожалуйста, а как можно учитывать игру в конкурсах какого-то определенного игрока, если каждая команда проводит его на своей базе, а ответы дает общие?

0

207

Привет Маша!!!

0

208

Дарт, имел ввиду выбор между ними на индивидуальном этапе, а если был бы с ними в одной команде выбирал бы по степени активности в конкурсах!!!!!! Когда придет время выбирать тогда и выберу!!!!!

0

209

Али написал(а):

Катя не так часто появляется, хотя очень сильна в конкурсах.

Откуда такая осведомленность, Али??? Ты прямо Ванга во плоти!!! Чем больше с тобой общаюсь, тем больше тебя обожаю!!!

0

210

сам разберусь кого мне выбрать и когда!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников