Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников

Конкурс №2 для чернокнижников

Сообщений 191 страница 200 из 236

191

А в следующий раз они будут снова ждать подобного, а мы туда Аню, а они скажут, что умом чернокнижников не понять в них можно только верить)

0

192

:D  они уже не поймут - что еще можно от нас ожидать...

0

193

=)) От нас можно ждать что  угодно =))

0

194

Все-таки отдавать иммунитет неиграющим - это глупо. Лучше сегодня туда Аня поедет, потом Женя а потом Марат. Я не могу воспринять присутствие Ва на острове изгнания.

0

195

Я согласна с Али. Надо вести игру с реальными игроками.

0

196

Добрый вечер, молодцы, что приняли решение, в этом случае,я  соглашусьс  пословицей " семеро одного не ждут". Дома сегодня вообще не появлялся, цклый день бегал по делал, жуть устал, голоден и всё такое...

0

197

Али написал(а):

Все-таки отдавать иммунитет неиграющим - это глупо. Лучше сегодня туда Аня поедет, потом Женя а потом Марат. Я не могу воспринять присутствие Ва на острове изгнания.

Али я не против, что на остров может отправляться кто-то другой, но почему ты сразу об этом не сказал, а поменяв решение тем самым выставил других игроков идиотами, и почему ты вдруг решил резко поменять мнение, не согласовывая с остальными - вот это мне совсем непонятно....

0

198

Потому что сначала хихи хаха а потом стошнило. Тебе не написал, но ты бы и не поддержал. Получилась ничья с голосом Славного Малого, а при ней надо более сильного игрока отправлять. Я не принимаю игру с призраками.
Денег за победу в этой игре не дают. Только звание. Вот и подумйте, а нужно ли опускаться до такого, чтобы защищать призраков ради своей победы. Тут игра на интерес,а не на деньги и призы!!! Надо чтоб Единое плем состояло из ярких игроков,а не тех кто по праздникам появляется. С теми кому посчитал нужном с теми посоветовался , а с тобой, Дарт, раз ты так поддерживаешь идею защиты новеньких НЕПОЯВЛЯЮЩИХСЯ, то какой смысл советоваться. Твоя позиция ясна.

0

199

Али,  почему ты сразу не сказал об этом здесь, на базе и почему ты считаешь, что со мной нет смысла советоваться, а зачем тогда нужна эта база и эти голосования, зачем тогда вообще нужен наш остров?
пускай каждый играет сам за себя и делает что хочет... получается так, по твоим словам и действиям?!
Если уж ты изменил свою точку зрения, то напиши ОРГам, что не согласен с мнением острова и будет пересмотрение. Лично я поддержал бы кандидатуру Ани - мне она как человек и как игрок симпатична.
Жаль, что не услышали мнения Сергея, но он не смог появиться у него были на то свои уважительные причины.
Ты совершенно прав, что я пытаюсь поддерживать новых игроков и не вижу в этом ничего плохого.... Просто им еще тяжело вклинится в игру и по настоящему проявить себя на фоне более опытных и ярких игроков. И если у них будет шанс остаться в этой игре я своим голосом буду предоставлять им этот шанс.
Я лично против тебя ничего не имею, ты отличный игрок, но твой поступок....  меня и других игроков ввел в полную непонятку.
Мое мнение такое - мы пока играем на одном острове и в одной команде все же лучше советоваться.
Я больше не хочу к этому возвращаться нас ждет новый конкурс и лучше если мы все объеденимся и настроимся на игру.

0

200

Дарт, меня взбесило то, что отправили призрака. Ладно бы кандидатуру Жени предложили, но не людей, которые по праздникам и спрашивают А ЭТО ЧТО? Ок. Настраиваемся на конкурс. Будем голосовать и ждать всех тогда. Голос Славного Малого я получил позднее. У нас получилось бы три на три, а при ничьей точно должен более сильный игрок ехать на остров. Значит, чтобы такого не происходило после побед надо залазить на базу и оставлть свой голос. Я буду голосовать последним, чтобы желания не возникало ни у кого поставить альтернативу. Если бы выбрали Женю, то я бы не стал задумываться о переголосовке, а тут...при полчище кандидатов выбрали Ва. Ну сначала было смешно и когда я его писал на острове оргов, то мягко говоря не осознал глупость действия. Надо оценивать по КПД.

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №2 для чернокнижников