Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3

Конкурс №3

Сообщений 81 страница 90 из 230

81

Макс почему ты считаешь что у нас нет команды?

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-06-11 20:03:14)

0

82

..Пленников,поэтому здесь комнаты в виде камер,стены звуконепроницаемы,а двери железные,их можно открыть только с одной стороны."
"Просто ужас,несколько лет живу в этом доме,а таких подробностей не знала."-с удивлением произнесла Анна.
Сергея волновал другой вопрос и об этом он поделился с другими,сказав:
"Думаю нам нужно выбираться отсюда,ибо ждать бессмысленно."
"Ребята я тут нашел кассету на полу нашей комнаты",прервал его Игорь.
Все посмотрели на Игоря и увидели ту самую кассету.
"А у нас в комнате стоит магнитофон"-как будто найдя выход из ситуации,произнесла Алла.
Все пятеро,пошли в "женскую" комнату.Сергей поставил кассету.Немного помолчав,из магнитофона вторил голос: 
"Здравствуйте Алла,Анна,Сергей,Игорь и Эльвира Аскольдовна.Месяц назад в вашем доме умер один из ваших соседей Валерий Нефёдов,милиция закрыла дело,так как посчитала что это самоубийство.....но я знаю что это не так,ибо в его смерти виноваты вы в пятером и вы должны за это ответить.Но если вы не дали этому молодому офицеру шанса на жизнь,то я вам его дам и один из вас останется в живых.Вы должны понять почему вы всё таки виноваты в его смерти,пытаться будут все,но получится это только у одного.Перед вами на железной двери замок с кодом,ответ совсем прост,вам нужно набрать одно слово,которое не хватало вашему другу.Ответ вы должны угадать вместе,но введет его только один,а остальные перейдут в следующую комнату и закроют дверь и если ответ верный,в живых останется человек,который вводил код,если нет,то четверо перешедших в другую комнату,и они получат еще один шанс понять истинную причину гибели офицера.Итак ваши пять минут пошли,по их истечении среагирует одно из устройств в комнатах..."
Черт побери,кто это?Зачем ему это нужно,все же знают что Валера постоянно пил и сам наложил на себя руки"-с дрожью в голосе произнесла Анна.
"Ребята у нас нет времени,нужно думать чего не хватило Валере,ибо думаю что голос из кассеты не шутит."-произнес Сергей.
"Что,что...водки не хватало ему"- почти крикнула Эльвира Аскольдовна.
"Думаю правильный ответ - это внимания,ибо он постоянно говорил что ему не хватает понимания"-с уверенностью произнесла Алла.
"Так внимания или понимания",переспросила Эльвира Аскольдовна.
"А я вообще его не помню,у меня же провалы в памяти."-возмущенно ответил Игорь.
"Это не важно Игорь,у нас осталось меньше двух минут.Так думаю правильный ответ понимания,и код должна ввести Эльвира Аскольдовна."-произнес Сергей.
Никто не осмелился поспорить против возраста,но каждый в душе надеялся что это не правильный ответ.
Все нехотя начали переходить в другую комнату,а сердце Эльвиры Аскольдовны билось бешенно,она даже не знала что сказать.
Ребята перешли в другую комнату,но все из них хотели знать что происходит в другой комнате.
Неожиданно комната затреслась и заполнилась пылью,все начали кашлить.Через пару минут,когда пыль немного осела,ребята осознали что Эльвиры Аскольдовны с ними нет.
"Сумашедший,козел.Зачем он это делает.Мы ни в чем не виноваты"-сказала сквозь слезы Анна.
Но понимая всё ситуацию,остальные не стали успокаивать её.
"Что нам делать дальше?" продолжала истерично Анна.
В этот момент дверь вновь открылась и ребята вошли в комнату,мертвая Эльвира Аскольдовна лежала неподалеку от двери.
Алла заплакала еще сильнее и закрывая глаза прошла через открытую дверь в комнату,куда стремилась бедная пенсионерка..
За ней прошли в комнату остальные трое.
Комната ничем почти не отличалась от предыдущих,также две двери,одна,через которую они вошли и напротив еще одна закрытая дверь.Лишь четыре клетки весели невысоко в четырех углах.В середине комнаты лежал магнитофон и рядом кассета.
"Может не будем включать"-будто прося произнесла Анна.
Ничего не говоря,Алла подошла к магнитофону и вставила кассету.
В этот момент дверь в комнату,где лежала Эльвира Аскольдовна закрылась и голос из магнитофона заговорил:
"Вы так и не поняли что вашему соседу не хватило вашей помощи.Но теперь у вас есть второй шанс:вы должны понять какого быть одиноким и жить одним шансом.Для этого в углах есть четыре клетки,а над ними емкость.В одной из емкостей кислота,а в трех года. Каждый из вас должен залезть по одному в одну клетку.И надеятся лишь на шанс,на шанс что именно в вашу клетку не выльется кислота.На выбор клетки у вас одна минута,после этого по полу пройдет ток.Итак удачи вам." 
Несколько секунд все стояли в недоумении и только после каждый выбрав клетку,залез в неё.Каждый из них со страхом ждал.Как неожиданно емкости перевернулись и облили их,но закричал лишь Игорь,его тело начало жечь,кожа начала облазить.Историк закрыл глаза в последний раз.
Анна не переставла плакать,когда Сергей сказал:
"Нам нужно вылезти из клеток."
"Но по полу ток,нам нельзя"-произнесла Алла.
Чтобы проверить наличие тока,Сергей достал из кармана ключи и кинул на пол.Поняв,что им ничего не угрожает,все трое вылезли из клеток и в этот момент вторая железная дверь открылась.
Все трое перешли в следующую комнату,ибо не могли смотреть на бездыханное тело Игоря.
Конец второй части.

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-06-11 22:37:55)

0

83

Ганибал_Лектор написал(а):

Макс почему ты считаешь что у нас нет команды?

Вспомни, как у нас проходил первый конкурс. (Почти также, как и этот.) Никто ни к кому не прислушивается. Ты захотел романтики, Али пиратов, Наоми комедии. А что в итоге? Романтическая легенда, пиратское приключение и комичные кричалки и гимн. Мы не пришли к одному мнению, каждый гнул своё. В конце из трусов вон лезли чтобы успеть хоть что-то. В итоге победили лишь потому, что кусочек выложили на 3 минуты раньше соперников.
Что происходит сейчас. Мы с Наоми (великая коалиция Али!!!) засомневались в том, что Пункт назначения прокатит. Ромка спросил судей, не снизят ли они баллы - ему ответили, мол СНИЗИМ. Просто Кристина ему сказала, что у них сюжет прикольный. Олег мне тоже сказал, что у них сюжет классный. А ещё они закончили историю вчера. А мы как болтались в том знаменитом проруби, так и болтаемся. Не удивлюсь, если завтра, когда история на мотив "Пункт назначения" закончится, мы решим написать новую!
Ганибал хорошо пишет. Ромка весело пишет (а ещё он мог бы иллюстрации подогнать к рассказу). Фантазии у Али (Наоми поделилась его историей вконтакте - Али, что бы ты там обо мне не думал - респект тебе! Такое ни каждый сможет провернуть!!!) бьёт через край - ТАКОЕ могли бы понаписать - закачаешься. Мы сильнее той команды, на мой взгляд. Только команды нет. Печально наблюдать, как мы проигрываем.

0

84

К сожалению, я во многом согласна с Максом. Али - совсем не потому, что мы коалиция. Энтузиазма играть почти не осталось.

Срифмовать я смогу, а вот история для меня - проблема. Пробовала, получается ужасно тупо.

0

85

Я согласен с тобой Макс....думаю нам нужно прислушиваться друг к другу...
Этот конкурс приходит к концу и мы ничего опять не успеваем.Но думаю,мы всё таки попробуем стать командой...
Этот конкурс надо доиграть.Роман и я пишем рассказы,голосованием выберим тот,который выложим.
Надеюсь победим.
Со следующего конкурса постараемся всё сделать вместе.
И не нужно уходить...думаю просто нужно всем собраться:)

0

86

Войдя в следущую комнату,Сергей,Анна и Алла увидели в середине,как обычно,магнитофон и кассету рядом.На трех стенах,прикрепленные к железным основаниям,висели наручники.   Чтобы узнать новое правило,Алла решительно подошла к магнитофону и вставила кассету. Дверь в комнату с клетками закрылась и голос из магнитофона,вновь начал объяснять правила игры: "Валерий ждал вашей помощи,но вы ему не помогли.У вас есть шанс познать сладость и нужность помощи.Её вы получите друг от друга,но кому помочь решать вам. На трех стенах комнаты прикреплены наручники,когда каждый из вас прикрепит руку,дверь откроется,но пройти через неё смогут только двое. Связка из двух ключей упадет на середину комнаты,тот кто окажется ловче,дотянется и освободит себя от наручников.Но ключей всего два,и из наручников они не вытаскиваются.И "победившему" человеку придется помощь одному освободится от наручников,но только одному.И спешите,у вас время четыре минуты,после этого среагирует взрывное устройство."
Ничего не говоря,Сергей подошел к стене и прикрепил свою руку к наручникам.После это сделали и две женщины. В этот момент дверь открылась и на середину комнаты упали ключи.Анна плача начала тянуться за ключами,то же сделали Сергей и Алла. Поняв,что просто так ключи не достать,Сергей снял ремень с штанов и начал пытаться достать их.Несколько раз он не попал ремнем на ключи,но третья попытка увенчалась успехом и немного потянув на себя ключи,Сергей стал их обладателем.Зная,что время бежит,Он быстро освободил себя. Около половины минуты он смотрел на двух соседей.Анна плача произнесла: "Я не хочу умирать". Но Сергей сделал выбор в пользу Аллы и использовав последний ключ,освободил её и они вместе выбежав из комнаты,закрыли дверь.Через пару секунд прогремел взрыв. "Для меня это слишком тяжело"-понимая что сделал,произнес Сергей.
Ни в чем не сомневавшаяся Алла,смела сделала пару шагов к магнитофону и вставив кассету  включила его. И магнитофон "заговорил":"Мы часто стоим перед выбором,но порой выбираем ошибочный вариант.Но был бы не сделанный выбор правильным не знает никто.У Валерия был выбор и у вас он будет.но каким он будет: правильным или неправильным и кто выйдет из этой комнаты мы узнаем скоро. Всё просто в одном конце комнаты весы,когда один из вас встанет на них и шкала покажет 50 кг. дверь откроется... Но кто это будет,выбор за вами.И еще,на раздумья у вас две минуты." Когда магнитофон затих,Алла и Сергей посмотрели друг другу в глаза. В следующий момент Сергей встал и подошел к двери,когда неожиданно сзади почувствовал удар. Алла ударила его магнитофоном и Сергей потерял сознание.
Алла взяла его за ноги и потащила к весам.Когда она положила парня на весы,он начал приходить в себя.Дверь   открылась и Алла в спешке вышла из комнаты.Обернувшись,она увидела сползаящего с весов Сергея и в этот момент дверь закрылась.Через пару секунд она услышала взрыв. Обернувшись она увидела деревянную лестницу.Поднявшись по ней,она оказалась на первом этаже дома номер шесть.Она в спешке выбежала на улицу и впервые заплакала. Она ничего не осозновала,лишь произнесла: "Я виновата!"

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-06-12 00:48:09)

0

87

Фуф.Наконец то закончил....Думаю,если что,мой рассказ выложить как черновой вариант.

0

88

Классно, мне очень понравилось, интересно, молодец! Мой поскучнее наверно будет) Скоро уже закончу))

0

89

У тебя идея зато классная:-):-)Думаю твой будет интересным,с нетерпением жду его...но сейчас иду спать...
Кстати в моем оч много ошибок,завтра прогоню через ворд.

0

90

Бекхан, мне правда очень-очень нравится.  :blush:  Просто супер, ты молодец!  :yep:

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3