Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3

Конкурс №3

Сообщений 61 страница 70 из 230

61

ну так что решаем КАЖДЫЙ БЕРЕТ ОТДЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА??

0

62

Давайте каждый выложит про своего персонажа, а потом совместим всё, и всё. Только время тянуть нельзя. завтра последний день. Кстати меня завтра после семи не будет на форуме(

Отредактировано BeasT (2009-06-10 22:35:12)

0

63

Завтра составлю историю про Валерия Нефёдова выложу. Завтра вечером уезжаю буду клибо 14 вечером либо 15 утром.

0

64

Узнал идею соперников. Мне кажется у них рассказ будет выйграшнее чем наш, по крайней мере сюжет. Нужно что-то менять. Может всё же с пунктом назнач. рискнём. Я завтра выложу пробную версию пункта с нашими героями)

0

65

Рома, давай рисковать, если других вариантов у нас нет.

0

66

РОМ давай НАСЧЁТ пункта назначения тогда, если что -то то решать радикально будем. А так ИДЕЯ ХОРОШАЯ С ПУНКТОМ НАЗНАЧЕНИЯ

0

67

Валерий Нефедов.
Этот день Валера начал как всегда, т.е. поднялся в 6 часов утра, сделал утреннюю гимнастику и приступил к завтраку. Завтракал Он геркулесовой кашей с маслом, запивая чаем. Доев кашу, Валера было б принялся за бутерброд с колбасой, но чуть не подавился, т.к. услышал стук по стояку, а так же грохот, шум и крик. Валера ругнулся в слух: «Снова у старухи приступ начался». Через некоторое время послышался шум в подъезде и топот. Это спускалась по лестнице Алла и ругала своего водителя, за то, что тот приехал за ней с опозданием. Валера, открыв дверь и выглянув на лестничную клетку,  высказал ряд неприятных слов в ее адрес, но она их не услышала, т.к. была увлечена ругательствами в адрес шофера, но эти слова услышал, пробегавший мимо, следом за Аллой, студент Студент побаивался офицера Нефедова и решил быстренько удалиться с этажа Валерия.
   У Валеры был давний негатив к Алле, т.к. три года назад у него с Аллой был флирт, который плохо закончился для офицера. Валера – ветеран Афганистана, а Алла – бизнесмен. Вроде бы у них не могло быть ничего общего, но все-таки нашлось занятие, которое сблизило их. Рядом с домом № 6 три года назад располагался спортивный зал, а сейчас на его месте находится частная клиника. Три года назад Алла ходила на фитнесс именно в тренажерный зал, который располагался рядом с домом, а Валера ходил туда же, чтобы тягать железо. Валера  помогал Алле заниматься на тренажерах и это сблизило их.
  Надо сказать, что Валера и тогда был холост и у него не было детей. Так шли месяцы, но, однажды, Алла пригласила Валеру съездить на отдых в Турцию вместе с ней. Валера взял отпуск из военного училища, где он работает и по сей день, отдал Алле деньги за билет, который Алла обещала купить для него, собрал сумку и приехал в аэропорт, но там его ждал ШОК!... Алла стояла в очереди на регистрацию с другим мужчиной. Валерий хотел было выяснить отношения с этим господином, но его скрутила охрана попутчика Аллы. После своего прилета из Турции Алла сказала офицеру, что просто пользовалась им ради развлечения и он ей больше не интересен.
  Вернемся к событиям наших дней.
После прошедших мимо квартиры  Валеры Аллы, ее водителя  и студента на лестнице появился бомжеватого вида старичок. Это был Игорь, который был любителем крепко выпить. Обменявшись приветствиями, Валера зашел обратно в свою квартиру, чтобы закончить свои сборы на работу. Взяв фуражку, офицер отправился на службу. День прошел обычно, а вечером случилось нечто…
   Поужинав, Валера сел смотреть  футбол (по телевизору шел репортаж о матче Зенит – ЦСКА). Вдруг в подъезде поднялся женский вопль и пьяный мужской крик. Выбежав из квартиры, Валера увидел пьяного Игоря, пытающегося изнасиловать Аллу.  Хотел было офицер вступиться за честь дамы, но старая обида дала о себе знать и он крикнул: «Так ей и надо». Захлопнув дверь, Валера лег спать, но через какое-то время услышал крик: «Человека убили!». Выскочив из квартиры, он увидел мертвого Игоря. В деле об убийстве Игоря Валера был свидетелем обвинения Аллы.

0

68

Рассказ про Валеру привязан к рассказу Ромы про Аллу. Полностью разрешаю капировать мой рассказ в ворд и редактировать, если есть идеи по редакции.
Хотя, думаю, что нужно рискнуть и провернуть операцию "Пункт назначения"

0

69

"О Боже,моя голова"-именно эта мысль пришла в голову,когда Сергей проснулся с жуткой болью по всему телу.Открыв глаза,он не сразу смог понять где он находится.Темная комната не подавала никаких знаков,чтобы хотя бы намекнуть на то,где он.Сергей быстро начал вспоминать вчерашний день и пришел к ужасающей мысли,что ровно в девять он лег спать у себя.В эту секунду его овеял страх.Он резко огляделся вокруг,но в комнате было слишком темно.
"Кто здесь"- дрожащим голосом произнес Сергей.
"Здесь есть кто-нибудь"- с надеждой переспросил парень и в эту секунду его ослепил свет.Испугавшись,Сергей,забившись возле стены,не сразу открыл глаза,но сделав это увидел ужасающую картину.На полу лежал еще один человек,ему показалось что он спит.Немного отойдя от шока,Сергей осмелился потрясти рядом лежащего мужчину,но каково было его удивление,когда в этом человеке он узнал своего соседа - Игоря Сергеева.Парню стало легче на душе и он с большим упорством начал будить его.
Игорь очнулся не сразу,но открыв глаза и увидев незнакомое место,резко встал и начал судорожно кричать:
"Где я....вы кто такой?"-повторив это несколько слов,седоватый мужчина побежал к железной двери и отчаянно начал в неё колотить.Парень подошел к мужчине и сказал:
"Успокойтесь дядь Игорь,меня зовут Сергей,я ваш сосед.Достаньте из своего левого кармана брюк блокнот,"-утвердительно произнес молодой парень.
Мужчина сразу полез в карман и когда  нащупал его очень удивился.Достав блокнот он быстро открыл его и начал читать:
Я,то есть ты - Игорь Сергеев,1951 года рождения,ты страдаешь провалами в памяти,вернее у тебя болезнь,от которой ты не помнишь ничего,что происходило в твоей жизни,после 31 сентября 2004,когда на улице на тебя напали грабители и ты,то есть я, получил травму головы."
"Откройте сразу десятую страницу."-перебил его чтение Сергей.
Недоверительно посмотрев на молодого человека,Игорь пролистал до десятой страницы и начал читать:
"Мой сосед - Сергей Порохов,студент,искатель приключений,хороший парень."
"Вы каждое утро просыпаетесь и читаете этот блокнот,в котором кратко изложена ваша жизнь.Я к вам иногда прихожу и помогаю вам."
"Допустим это так,но тогда где мы?",надеясь на вразумительный ответ,спросил Игорь.
"К сожалению я этого не знаю"- выдохнув поток воздуха,ответил Сергей.
Как только парень произнес эти слова,дверь в которую колотил Игорь резко открылась.Оба отбижали к стене и в этот момент в комнату вошла,красивая женщина.В ней молодой парень узнал Анну Смолякову,живущую на третьем этаже дома.Она слыла в доме очень злобной барышней,но её магазин одежды,был самым прибыльным в городе.Её высокие каблуки и растрепанные волосы,говорили о том,что она в такой же ситуации что и они.Мысли Сергея сбили слова Анны:
"Мы просто услышали голоса и решили узнать кто здесь."
Анна сразу узнала молодого студента с первого этажа и его соседа историка,страдающего провалами в памяти.
"Наверное она открывается только с той стороны."-резюмировал Сергей.
"А кто это "мы"" с недоверием спросил Игорь,который пытался заглянуть в другую комнату.
Здесь Я,Анна со второго этажа и Эльвира Аскольдовна,моя соседка.Мы проснулись минут десять назад и не можем понять где мы,хотя у Эльвиры Аскольдовны есть свои предположения."
В этот момент в комнату вошла пожилая дама небольшого роста,прямым носом и с уложенными назад чёрными, крашеными волосами.
Игорь не понимал кто это, и в этот момент одернул единственного человека,которого он более или менее знал- Сергея.
Парень резко обернулся и произнес:
"Откройте восьмую страницу."
Игорь перелистнул страницы и начал читать:
"Мои соседи: один- Эльвира Аскольдовна Брум,пенсионерка,живет в пятой квартире,воровка."
"Я не воровка!" со злостью произнесла бабушка.
Но Игорь не обратил внимание на слова старушки и продолжил читать:"Два-Анна Догилева,4 квартира,живет одна с кошками.Три - Анна Смолякова,бизнес-вумен.Четыре-Валерий Нефёдов,офицер,ненавидит свою работу....."
"А где же Валера,надеюсь ему повезло и он не попал с нами в это ужасное место",войдя в комнату произнесла Анна Догилева.
"Так,нам нужно выяснить как мы сюда попали."-начал уже паниковать Сергей."Я лично последнее что помню,так это как ложился в кровать и спокойной уснул."
"Стоите....вспомнила,чуть ли не крича произнесла Анна Смолякова,я помню как была на стоянке,собиралась ехать к друзьям,как кто-то схватил меня сзади,приложил что-то к лицу и вот я здесь."
"Так значит это чьих то рук дело"-надеясь на обратное,произнес Игорь.
"Я вроде тоже спать легла"-неуверенно произнесла бабушка.
И я произнесла любительница кошек Анна Догилева.
"Так ребята,успокойтесь.Я так думаю что мы находимся в подвале нашего дома номер шесть,кто-то всех нас завел сюда.Думаю нас скоро будут искать и обязательно посмотрят в подвале."-монотонно произнесла бабулька.
"А откуда вы знаете?"-с недоверием спросил Игорь.
Мой покойный муж был сан-техником,вот оттуда и знаю,и еще я живу в этом доме побольше вашего и раньше говорили что здесь во время войны держали особо важных....."
Конец первой части.

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-06-11 12:51:02)

0

70

Народ, начиная с июля, Я не смогу продолжать игру, а проект затянется явно дальше чем 1 июля. Поэтому, чтобы не занимать места тех кто реально сможет играть в июле, хотел бы попросить проголосовать против меня при ближайшем поражении. Конечно поражений не желаю, но, если вдруг случится у нашей команды поражение, то отдавайте голоса против меня. В июне помогу чем смогу.

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3