Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3

Конкурс №3

Сообщений 41 страница 50 из 230

41

Я кстати спросил у судей им в личку:
"Привет, Такой-то -такой-то. У меня к тебе огромная просьба ответить на мой вопрос не в теме специальной, а в личку. Мы решили заложить в основу создания истории сюжет известного фильма, но боимся что за это нам снимут баллы.
P.S. Кроме идеи от фильма ничего не останется, все персонажи и что именно с ними приключится мы естественно сами придумаем. Если ты дашь добро, то мы гарантируем, что история получится очень интересной и захватывающей)

0

42

а может ТЕМУ возьмем как В ГНИГЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ???

0

43

BeasT написал(а):

Я кстати спросил у судей им в личку:

Пока будем ждать ответа, времени на историю не останется.

0

44

DIMA007 написал(а):

В ГНИГЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ???

Дима очень эмоциональный.

0

45

У нас есть старуха-воровка, которая может чё-нить стырить у богатой бизнес-леди
Студент ищущий приключений с офицером педантом раскроют преступление
Свидетели - мужик с амнезией и кошатница

Мы можем сами историю создать. Зачем брать чужие идеи?

0

46

Кароче я попробую написать свою версия, если понравится то возьмём её.
Если что, то буду спрашивать как кого по ходу убить))

0

47

BeasT написал(а):

Кароче я попробую написать свою версия, если понравится то возьмём её.Если что, то буду спрашивать как кого по ходу убить))

Персонажей описывать будем? Ром, ты кого берёшь?
Мне понравилось описание старушки Макса)))))) Особенно помада на щеках))))))

0

48

Если что, то бизнес вумен, но как вы представляете эти рассказы связать? Получится просто 7 отдельных рассказов.
Я по пункту назначения попробую написать. Если не понравится и эту версию не возьмём, то просто про бизнес вумен маленький рассказ напишу.
Кстати, Наоми, я уже попросил Никиту тебя принять в группу, так что как только он выйдет вконтакт, то думаю он сразу тебя примет. Так что проверяй переодически, вступила ты или нет.

0

49

Лучше думаю чем спорить,каждый,кто сможет напишет свой рассказ,а потом голосованием выберим лучший,а потом вместе доделаем....

0

50

Алла Смолякова. 32 года, бизнес-вумен, обладательница тяжёлого, жёсткого характера.:
Было уже около часа ночи, когда успешная бизнес-вумен Алла Смолякова подъехала к своему дому на шикарном автомобиле, марки "Лексус". Она всегда задерживалась на работе допоздна и всё доводила до конца. Из-за её тяжёлого характера спутника своей жизни она так и не встретила, а дома её ждали только две кошки с достаточно экзотическими, но в тоже время величавыми и загадочными кличками Justicia и Juez. Так как Алла постоянно была на работе, то кошек днём иногда заходила кормить Анна Догилева, соседка Аллы, которая была без ума от кошек. Хоть Алла и предлагала ей это как то оплачивать и неоднократно пыталась её отблагодарить, но Анна всегда отказывалась и была готова доплачивать ей сама, так как очень полюбила её кошек и привязалась к ним, хотя у неё самой их было больше 10 штук.
Алла Смолякова была одиночкой по жизни, подруг у неё почти не было. Дружила она лишь с девушкой по имени Миления, которая поддержала Аллу и помогла ей в трудный и момент её жизни.
В этот вечер, когда Алла поставила свой "Лексус" на сигнализацию и стала подниматься по лестнице в подъезде к ней пристал подвыпивший сосед - пенсионер Игорь Сергеев, у которого случались провалы в памяти, и которому строго настрого было запрещано употреблять любые даже самые лёгкие алкогольные напитки, так как даже от одного бокала пива он становился настолько пьяным, как-будто выпил бутылку водки, и становился очень неадекватным и агрессивным.
Игорю давно нравилась Алла, но будучи в трезвом уме и здравой памяти он был очень скромен, и никогда ничего лишнего себе не позволял.
Но в этот вечер для себя решил во что бы то ни стало добится свой давний предмет грёз и мечтаний. Он караулил Аллу на лестничной площадки более двух часов, и как только она зашла в подмъезд Игорь бросился к ней навстречу. Он начал что-то бормотать несвязным голосов, после чего Алла наградила его холодным и жёстким взором и пыталась отодвинуть со своего пути. Но в это раз Игорь был настроен решительно. Он не сдвинулся и сместа, крепко стиснув и обняв её. Алла растерялась. Никогда никто в её жизни ещё не позволял пойти против её воли, а здесь к ней наглым образом стал приставать какой-то бомжеватого вида пенсионер! Алла сказала ему твёрдым, суровым и уверенным голосом, чтоб он не позормился не перед кем больше, отстал от неё и лучше всего шёл домой идти спать, но Валерий и ене думал останавливаться. Он зажал ей руки за спиной и полез целоваться. Когда его губы приблизились близко к лицу Алле, она почуствовала сильнейший перегар, от которого сама чуть не опьянела. Алла закричала и ударила головой по носу Игорю. После её крика на площадку вышел Валерий - 48летний офицер и формалист.
Но он стал помогать Алле, а лишь крикнул:"Давай Игорь, так её! Пусть узнает - что это такое когда тебя унижают, когда обращаются с тобой как с отбросами!". так как её отношения почти со всеми жителями дома были испорчены и многим она сделала в своё время много всего неприятного, она обращалась со своими соседями как с тараканами. Она никогда не здоровалась со своими соседями, а лишь смотрела на них, как на жалких букашек, которых она в любую секунду может придавить ногой. И все кто от её крика вышел на площадку сказали подобные слова как Валерий, и закрыли дверь.
А тем временем Игорь уже пытался снять с Аллы юбку, начал грязно к ней приставать. Алла кричала, но в её крики были бесполезны, так как все соседи её ненавидили. Алла всеми силами пыталась дотянуться до газового болончика, который лежал у неё в сумке, но ничего не вышло. Алла пришла в отчаяние, она начала кричать ещё громче, старалась всеми силами дать отпор. Свершилось чудо, её крики услышала Анна - единственная в доме, с кем у Аллы были нормальные отношения. Анна выбежала со скалкой и дала ей по голове Игорю, но его это лишь пожзадорело и разозлило. Он столкнул Анну с лестницы. Анна сильно ударила ногу и не могла пошевилиться, тогда почти раздетая Алла собрала все силы в кулак и вырвалась из рук Игоря. Будучи очень разъярённой она взяла скалку, которая валялась на лестнице и со всей силы ударила игорю по голове. Алла попала ему в висок, из головы Игоря потекла кровь. Анна, которая лежала с травмированной ногой на нижней ступеньке испустила дикий вопль и заплакала. Алла сидела вся в крови рядом с тела Игоря. Она не осознавала что сделала, что убила человека. Она сидела с округлёнными и дикими глазами, которые напоминали два пятака и смотрела на истекавшего кровью игоря. После воплей Анны соседи опять выскочели на лестничную клетку, все смотрели с недоумением и испугом, на картину, которая предстала их взору...

Прошло два месяца. Суд признал Аллу невиновной, так как она защищала свою жизнь. Алла наладила отношения с соседями, больше она не относилась к ним как к тараканам. Алла пересмотрела свои взгляды на жизнь и своё поведение, она нашла много новых друзей, в том числе и в лице соседей своего дома. А также она встретила молодого человека, с которым прожила до глубокой старости...

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3