я могу этим заняться, а смерти каждому и кто за кем умрёт и от чего и как, вместе придумаем)
Конкурс №3
Сообщений 31 страница 40 из 230
Поделиться322009-06-09 23:59:26
ЯКстати я насчёт ужаса не пошутил) Можно сделать как в фильме пункт назначения, надеюсь многие видели.
А нам баллы не снизят за то, что мы идею позаимствуем?
ps Почему меня не пускают в группу вконтакте? Ром, можешь выслать мне приглашение? А то я специально для этого зарегистрировалась вконтакте, а зайти в группу не могу!
Поделиться332009-06-10 00:13:35
Роман хорошая идея, я смотрел этот фильм,это один из моих любимеиших,с нетерпением жду в июле выходит четвертая часть.
Поделиться342009-06-10 09:06:04
Наоми думаю нужно сделать форум закрытым....ты бы не могла это сделать?
Поделиться352009-06-10 10:38:30
Сделаю. Лектор, а ты ведь тоже есть в группе вконтакте? Не можешь выслать мне приглашение в группу или сказать админу чтоб меня пустили? Оч почитать хочется что там у вас происходит
Поделиться362009-06-10 12:01:09
Мне идея о том, что каждый из нас раскроет характер какого-либо персонажа, очень нравится. Если даже не делать описание героев вступлением в саму историю, всё равно можно будет потом влить в рассказ описание каждого. Я могу взять "Эльвира Аскольдовна Брум. 71 год, пенсионерка, клептоманка."
Я разделяю сомнения Наоми о том, что нам снизят баллы за украденную идею. Мне очень нравился фильм Пункт назначения, уверен, что история бы получилась классной - но мы должны всё выдумать сами.
Поделиться372009-06-10 12:18:04
Наоми думаю нужно сделать форум закрытым....ты бы не могла это сделать?
Не могу найти в настройках доступ! Тут даже нету "запретить вход гостям"!
Поделиться382009-06-10 12:23:05
Я разделяю сомнения Наоми о том, что нам снизят баллы за украденную идею. Мне очень нравился фильм Пункт назначения, уверен, что история бы получилась классной - но мы должны всё выдумать сами.
Если бы можно было брать идею, то все бы так и делали. Прикол конкурса в том, чтобы мы всё выдумали.
Я возьму - Игорь Сергеев. 58 лет, историк, страдает провалами в памяти
Поделиться392009-06-10 13:32:35
- И последний штрих... - напевала Эльвира Аскольдовна, размазывая алую помаду по щекам.
Она отошла от зеркала и осмотрела себя сголовы до ног. Тщательно начёсанная чёрная шевелюра, заколотая несколькими шпильками взмывалась вверх, ярко-голубые тени неаккуратно размазанные до самых бровей дополняли алая, всё также криво нанесённая помада и в тон им, сами понимаете, "румяна". Золотая шёлковая блуза с длинным рукавом и неглубоким декольте открывала изрядно помятую временем шею. Прямая юбка-макси игриво обнажала часть ноги, обтянутой непрозрачными чёрными колготами - позируя перед зеркалом, Эльвира Аскольдовна любила выставлять ногу в этот разрез, водя из стороны в сторону коленом. Дорогие чёрные замшевые туфли украшали золотые банты, невысокий каблук подтверждал практичность и удобство недешёвой покупки.
- Как всегда великолепна! - улыбаясь сказала она и захватив вместительную сумку вышла за дверь.
В субботу, как всегда, рынок походил на увеличенный в размере муравейник. Спокойной Эльвире Аскольдовне, казалась только она сама.
- Простите, в какую цену красные яблоки? - спросила она, выбирая из имеющихся, как бы лучшее.
- 90? Это возмутительно! - фыркнула она и отошла от палатки.
Походив по рынку ещё чуть больше часа, ничего не купив, Эльвира Аскольдовна утомилась и вернулась домой. Из сумки она, довольная как ребёнок, получивший долгожданную игрушку, достала: огромные мужские носки, средство от моли и огромное красное яблоко. Моли у неё не было, впрочем как и мужчины с большим размером ноги - поэтому носки и средство были отнесены в старый комод с другими трофеями пожилой клептоманки. Она помыла и порезала на маленькие ломтики яблоко - вставная челюсть не позволяла грызть, как раньше, яблоко целиком. Естественно, это яблоко было необыкновенно вкусным. Потеряв остатки сил, Эльвира Аскольдовна направилась в спальню - сегодня она итак неплохо потрудилась, нужно восстановиться до вечера...
Поделиться402009-06-10 15:01:52
Роман хорошая идея, я смотрел этот фильм,это один из моих любимеиших,с нетерпением жду в июле выходит четвертая часть.
Тоже жду)) Может всё-таки попробуем? зато оригинально будет, и уверен, что интересно. Надеюсь, что баллы не снимут. Причём главной задачей - является раскрыть характер каждого, и найти, что их связывает. Может рискнём? К тому же мы возьмём всего лишь идею, а всё остальное сами придумаем.