Дима, тут дело не в Налми. Мне бы тогда хотя бы ник сменить как-нибудь.
Конкурс №3
Сообщений 21 страница 30 из 230
Поделиться222009-06-09 22:27:17
Мне бы тогда хотя бы ник сменить как-нибудь.
Зачем? Ник могут менять администраторы форума.
Поделиться232009-06-09 22:27:59
А насчет конкурса можно сделать таким образом каждого человека Возьмет каждый и как раз потом соединим что получится
Согласен, давайте распределим
Поделиться242009-06-09 22:31:35
DIMA007 написал(а):А насчет конкурса можно сделать таким образом каждого человека Возьмет каждый и как раз потом соединим что получитсяСогласен, давайте распределим
Это то есть мы все будем писать разные истории про одного из персонажей? А как потом совмещать? Не понятный жанр получится. Ребят, объясняйте, я не очень понимаю.
Поделиться252009-06-09 22:32:35
Анна Догилева. 29 лет, домохозяйка, любительница кошек.------ БИРРУ!!!!!!
Поделиться262009-06-09 22:35:11
Анна Догилева. 29 лет, домохозяйка, любительница кошек.------ БИРРУ!!!!!!
Да погоди ты брать-то! ))
Объясните мне процесс объединения! Про одного человека можно только биографию написать, а как же жанр?!
Поделиться272009-06-09 22:43:03
Суть в том что они живут в одном доме № 6 если я не ошибаюсь. ПО началу можно расскрыть их начальный жизненный период ну тоесть например та же самая Анна Догилева. 29 лет, домохозяйка, любительница кошек----необходимо придумать такую изюминку почему именно она любит кошек итд.. Так же и про остальных. А потом что то придумать то что их может связать во едино ну например какоето событие. Например Валерий Нефёдов. 46 лет, офицер, формалист., решил жениться на Алла Смолякова. 32 года, бизнес-вумен, обладательница тяжёлого, жёсткого характера.итд. Т,Е можно разбить людей по парам и придумать к каждой паре пример ( ПРИМЕР я уже привел свадьба ВАЛЕРИЯ и АЛЛЫ). К остальным что то другое
Поделиться282009-06-09 23:02:08
Прикольно) Я бы Аллу взял, но нужно понять, как это всё объединить потом, ведь будет же несвязно) Кстати, я предпочитаю комедийный жанр, так что если возьмусь писать буду писать именно в нём.
Поделиться292009-06-09 23:03:13
А хотя нет... давайте ужастик напишем
Это будет нашей изюменкой)) До этого больше никто не додумается))))
Поделиться302009-06-09 23:47:13
ЯКстати я насчёт ужаса не пошутил) Можно сделать как в фильме пункт назначения, надеюсь многие видели.
Щас вкратце сюжет расскажу как сделать можно:
Например, взорвался дом от бытового газа и все жильцы погибли, но это оказалась всего лишь видением главного героя(ини) (главного героя надо выбрать, и главного героя №2 противоположного пола, который через все препятствия пройдёт с главным героем №1 и тоже в конце выживит.) После этого видения главный герой поднимает панику, просит всех покинуть дом, говорит всем что у него было видение и он взорвётся. В результате только 6 человек его послушаю, и выйдут из дома, а через некоторое время дом со всеми остальными жильцами взорвётся. После чего каждый будет по очереди умирать от нелепых случайностей, по цепочке, по которой они погибли бы при взрыве. До конца доживут толькор двое, им удастся обмануть смерть, но все остальные погибнут. Обязательно, кто не видел, посмотрите пункт назначения, мне кажется очень классно и интересно получится, если мы в таком стиле напишим)