Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3

Конкурс №3

Сообщений 191 страница 200 из 230

191

я на себя могу взять все сезоны лоста, которые показывали по тв в россии (кроме последнего, который пока есть только в интернете)

0

192

Если последний сезон ЛОСТА в России - это тот который крутили по ТВ этой зимой, то Я смотрел последний сезон. Правда с каждым новым сезоном этот сериал становился все более оторванным от реальности.

0

193

Али написал(а):

Если последний сезон ЛОСТА в России - это тот который крутили по ТВ этой зимой, то Я смотрел последний сезон. Правда с каждым новым сезоном этот сериал становился все более оторванным от реальности.

нет - последний сезон есть только в интернете. в росси его будут через полгода где-то показывать!

0

194

Кто сможет быть на конкурсе с 15:30? Надо решить, кто из нас что будет отвечать.

0

195

Я конечно же буду в 15.30.

0

196

Буду, если екстренных дел не будет. Пока что все в норме. Должен оказаться на испытании.

0

197

Ох чувствую пролетим мы со Сверхестественными и Героями.

0

198

Наоми смотрела Сверхъестественное, значит, если она сможет быть на конкурсе, то по поводу этого фильма мы дать отпор соперникам сможем. На счет Героев...открою Википедию, почитаю....ряд ли сработает, но хотя бы представление иметь

0

199

Что - то Макса давно нет.

0

200

Со сверхъестественным будьте спокойны - это мой любимый сериал. А вот с героями и правда туго придётся.

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3