долго объяснять...в общем незачет тебе и баста.
Ты что, не с той ноги чтоли встал? С Оргами ругаешься, с судьями ругаешься, единственную девушку в своём племени - обидел ...
Красные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3
долго объяснять...в общем незачет тебе и баста.
Ты что, не с той ноги чтоли встал? С Оргами ругаешься, с судьями ругаешься, единственную девушку в своём племени - обидел ...
Высказываю мнение свое. А по поводу тебя имею ввиду, что сообщать причины отсутствия не обязательно и все. Пропустила, значит не смогла помочь команда. Какие обиды то. Все по деловому.
Высказываю мнение свое. А по поводу тебя имею ввиду, что сообщать причины отсутствия не обязательно и все. Пропустила, значит не смогла помочь команда. Какие обиды то. Все по деловому.
Я не для тебя причины объясняла, а для команды. Я считаю себя частью команды поэтому и объясняюсь. А ты - единоличник. Тебе нужно в другие игры играть, где нет командного этапа.
Наоми, не обращай внимание! Ты молодец, что сказала когда отлучишься, а то я бы переживал!
Макс и Наоми - коалиция!!!! Мне без разницы.
Макс, читай лучше. Я говорю, что причины объяснять не нужно, а можно написать,что не будет на конкурсе, не ждите. Все.Тут виртуальная жизнь и про реальную говорить - это лишнее.
Как удалиться из базы? Администратор, удаляй меня смело.
Макс и Наоми - коалиция!!!! Мне без разницы.
Макс, читай лучше. Я говорю, что причины объяснять не нужно, а можно написать,что не будет на конкурсе, не ждите. Все.Тут виртуальная жизнь и про реальную говорить - это лишнее.
Ну это тебе на всё плевать с высокой колокольни, а для меня важно, по каким причинам человек не появится в игре какое-то время.
Я просил удалить меня из группы. Мне линять надо...желательно по быстрому.
РЕБЯТ , мы же одна команда АЛИ -- ну подумаешь НАОМИ пропустила 1 конкурс с кем в жизни не бывает мы единое целое одна команда и должны держаться вместе.
А насчет конкурса можно сделать таким образом каждого человека Возьмет каждый и как раз потом соединим что получится
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3