Просто не ожидала, что Рома и Кристина (попав в разные команды) будут и здесь "заодно".....
Заодно по-моему не мы с Кристиной, а вы с Олегом. С какой стати Олег её в сливе инфы обвиняет. или надпись, что у соперников рассказ хороший, то это слив???
Красные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3
Просто не ожидала, что Рома и Кристина (попав в разные команды) будут и здесь "заодно".....
Заодно по-моему не мы с Кристиной, а вы с Олегом. С какой стати Олег её в сливе инфы обвиняет. или надпись, что у соперников рассказ хороший, то это слив???
Кто нападает с обвинениями в сливах инфы обычно сам виноват...(перевод стрелок - это первичная защитная реакция провинившегося).
Отредактировано Али (2009-06-14 21:08:43)
ладно, хватит на самом деле, давайте о конкурсе думать. Кто что смотрел?
Я весь лост, который по тв показывали, но так как это было больше чем полгода назад, то я мало что помню!
Лост смотрел
Это всего лишь ответ на её нападки. Беспочвенные - уж ты-то это знаешь! Кристина там всех проагитировала и Олега с базы удалили! За то, что он инфу сливает! Мне! До фига слил? Она и правда умеет на скандал спровоцировать - где надо приврать, где надо подговорить! Олег виноват только в том, что защитил меня от её оскорблений - по мне, так это показатель положительный, в отличие от её поведения!
ладно, хватит на самом деле, давайте о конкурсе думать. Кто что смотрел?
Сверхъестественное - ОФИГЕННЫЙ серал. Смотрела
Я помню ЛОСТ кусками. Героев иногда смотрел по СТС-у, но не всматривался особо, а Сверхъестественное не помню. Это по какому каналу крутили?
Я помню ЛОСТ кусками. Героев иногда смотрел по СТС-у, но не всматривался особо, а Сверхъестественное не помню. Это по какому каналу крутили?
По рен-тв
ребят на новую базу идёте нет?????????
мне туда нельзя. У меня на работе форумы болтушки - закрыты.
Ребята я смотрел все сезоны Лоста,пару дней назад посмотрел пятый сезон,так что этот сериал могу взять на себя.
Сверхестественное тоже смотрел,но не всё.
Герои не смотрел.
Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3