Наоми написал(а):Ром, складывается впечатление, что ты больше говоришь Кристине, чем нужно. Такие она подробности о том, что я здесь пишу знает. Например, что костьми лягу за победу. Она на своей базе пишет, что рассказы (и твой, между прочим тоже) у нас убогие. Что судьи к нам лучше относятся, чем ним - с её-то шикарным писанием.
Она меня в начале игры пыталась настроить против Али и Бекхана, прислала сообщение в личку:
Желаю удачи в игре, постарайся продержаться до объединения, а то парней итак слишком много)))
Держись с Максом и Ромой (беаст), они вроде нормальные))
Рому по прошлой игре знаю, а Макс показался приятным))
Осторожнее с Али и Бекханом, это акулы игры))))
А на базе пишет, что я - СУКА, на пожелание удачи ей не ответила.
Ром, я общаюсь с Олегом - но ничего о конкурсах и подробной НАШЕЙ обстановке ему не говорю. Он тоже впервые мне подробности рассказывает, спасибо ему за это.
Ах да. С победой, Малинки! 
Наоми, я никогда больше чем нужно Кристине не говорил. На тему форумного пг мы почти не общаемся. Рассказы друг друга мы заранее не видели, просто узнали друг у друга о чём. Она сказала катострофа-наводнения. Я про свой Пункт Назначения и всё. Она меня неоднократно спрашивала, что мы говорим на базе о них и судьях, я отвечал, что мы обсуждаем только конкурсы. Они просто видимо нам кости перемывают больше, чем конкурсы обсуждают. Спрашивала как кто себя проявляет в игре, я тоже у неё спрашивал, чтоб сложилась общая картинка их племени, пусть и глазами Кристины.
Наоми написал(а):Мда. Оказывается Кристина также сказала, что сукой меня называют и считают соплеменники.
Прикольно. Ром, не ожидала. В чём, по твоему проявляется моя сучья сущность?)))))
Кристина умеет подливать масла в огонь и раздувать большие конфликты.)) Сукой тебя никто не называл, по крайней мере я. Если помнишь, то вначале игры, пытаясь с тобой познакомится и подружиться, писал тебе сообения вличку. И к тебе абсолютно нормально отношусь, и кстати на первом совете я голосовал против Руслана, так что спрашивай насчёт суки у тех, кто голосовал против тебя!