Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

Сообщений 51 страница 60 из 116

51

А мне как то больше вариант №2 герба запал, над ним просто дольше всех поработал)
а вариант №3 я бы использовал в книге, показать как соединяются части кристалла. при желании можно надписи имен стереть.

0

52

Westman написал(а):

"Пока мы едины-мы непобедимы" вот это больше похоже на речёвку.

угу. можно это и речёвкой сделать.

0

53

Девиз может что-то типа "Мудрость в кристалле" или "Энергия кристала объединяет нас". Что-то типа такого, даже не знаю, насчёт герба то я дилетан в рисунках, гербах и если Женя считает что второй герб лучше на фоне третьего, то пусть будет второй.

0

54

Westman написал(а):

насчёт герба то я дилетан в рисунках, гербах и если Женя считает что второй герб лучше на фоне третьего, то пусть будет второй.

кстати, я с живописью не на дружеской ноге . Так что  не против и второго варианта.

Westman написал(а):

Девиз может что-то типа "Мудрость в кристалле" или "Энергия кристала объединяет нас".

второй больше нравится

Отредактировано Али (2010-03-03 16:53:19)

0

55

Мне тоже нравиться больше второй вариант герба лучше....
по-поводу девиза "Энергия кристалла объединяет нас" как-то больше нравиться....

0

56

Надо будет всё объединить в отдельной темке и посмотреть, что у нас есть. По-моему всё уже сделали.

0

57

как песню будем представлять? просто я ее только в контакте нашел....может не там искал просто?
Да давай в отдельной теме все соединим и посмотрим, что получилось

0

58

Толик, а ты песню вбей в поисковик название пенси.

0

59

Привет!!!Жутко извиняюсь за то что только сегодня добрался до базы,(сами понимаете,день рождения был,да еще и на работе пока напряг)сейчас прочитал все сообщения,очень хорошие идеи.
Мне больше понравился 2 рисунок герба. А с контакта же можно песни скачивать,у меня раньше программка специальная была,потом удалилась при переустановке винды,попробую ее в инете поискать.
Девиз должен быть кратким,а речевка длинной,если будем делать ее.

0

60

работаю над этим

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!