Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

Сообщений 11 страница 20 из 116

11

что касаемо музыки, то, мне кажется, лучше взять не стандартную мелодию ПГ, а подобрать из тех которые звучат как фоновая музыка. ну или подойдет какой нибудь другой звуковой вариант, но чтоб он был в тему

0

12

в качестве дополнения, так же, думаю, что  должна быть история нашего племени, к этой истории можно сделать иллюстрации и получится как бы книга нашего племени.

0

13

Типовой вариант иллюстрации

Отредактировано Musikant (2010-03-01 21:52:02)

0

14

Я бы на Кристалле остановился и уже от него можем делать остальное.
Обязательно нужно:
1. Название
2. Девиз
3. Эмблема
4. Гимн
5. Общее представление
Дополнительно можно сделать Песню племени, легенду(историю), аватары, что касается музыку, то тут действительно лучше взять неоригинальную заставочную музыку, а какую-то доугую.

0

15

Тоже предлагаю уже остановиться на кристалле и название тогда принять "Кристалл мудрости"...

0

16

Думаю, что название Кристалл мудрости - это наилучший вариант, т.к. судьи будут смотреть соответствие названия и содержания представления. По поводу девиза, то на мой взгляд,  вариант "Пока мы едины - мы не победимы" охарактеризовывает потребность в том, чтобы собрать разбитые осколки кристалла воедино, т.е. отражает суть легенды, но можно эту фразу превратить в лозунг, а на девиз что-то другое взять, хотя возможно будет перегруз...
можно кричалки придумать:
"МУДРОСТЬ - НЕ СТАРОСТЬ
ОПЫТ - СИЛА
НАША КОМАНДА НЕ ПОБЕДИМА"

Относительно музыки....можно поставить We will rock you для придания агрессивности!

Вот в целом как-то так на мой взгляд...

Отредактировано Али (2010-03-01 22:28:12)

0

17

как думаешь может взять какую-нибудь средневековую музыку...так сказать характеризует нашу историю с кристаллами, богами ....
нашел тут сайт http://poiskm.ru/artist/362309-Muzika-Srednevekovya
можно что-то отсюда взять или напротив тогда взять какую-нибудь в меру агрессивную песню, так сказать будет символизировать наше стремление к победе...

0

18

Кстати о представлении каждого участника племени...можно скинуть фотки каждого и написать какую-нибудь историю про каждого в связи стем,что мы все собрались здесь...

0

19

я тоже думаю, что про непобедимы, лучше лозунг, а над девизом подумать ещё.
Али, а гимн можешь ещё немного строк написать и подправить некоторые места? хотя он мне и так нравится)
Я на самом деле не такой мастер писать, поэтому легенда и вышла так не очень, там главное было суть донести, поэтому предлагаю исправить всё таки тот вариант.

))) музыка, тут для меня сложно делать выбор, но раз уж назвались кристаллом мудрости, то и музыку нужно брать мудрую)) ну это конечно мое мнение)

0

20

в истории вместо леса предлагаю написать ОСТРОВ.
Можно также разделить мудрости кристалла по игрокам...так сказать мы 7 мудрецов встретились на одном острове (в рамках игры конечно)

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!