Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Предлагаю использовать эту базу для подготовки к конкурсам.

0

2

Али, молодец, база значит уже есть))

0

3

Привет, Женя. База есть. Ждем остальных!

0

4

ну чтож, вот мы втроём здесь и тусуемся. где же остальные 4?

0

5

Привет, Кирилл. Я думаю, что как только остальные соплеменники зайдут на форум и найдут в личке адрес базы, то придут сюда!

0

6

Привет соплеменники))) вот и я добрался до этого форума....
Думаю эта игра будет очень интересной.

0

7

"каждый из нас представляет старца от каждой расы, которые пытаются соединить Кристалл в одно целое."

хорошая идея...
нужно только определиться кто какую часть возьмет....придумает зачем она нужна, что она может и какую роль она играет в общем кристалле....

0

8

Привет соплеменники! Я тоже здесь. Идея замечательная, Али-хороший гимн, Женя герб тоже классный.
Нужно решить кто и что делает из основных атрибутов, и какие дополнительные делать будем.

0

9

постараюсь сделать ещё  эскизы нашего герба, больше выбора тогда будет.
В общем подытожу то что есть, нам так легче будет выбрать и уже спокойно делать что-либо.

Название племени
1. Великолепная семёрка
2.  7 чудес света
3. 7 материков, континентов.
4. Кристалл Мудрости

Гимн - пока только вариант Зорро

Девиз

1.« Пока мы едины – мы непобедимы»
2."В жизни нет невозможного. Главное сильное желание! И тогда все получится!"
3."Наивысших достижений добивается не тот, кто никогда не падает, а тот, кто упав, поднимается вновь."

Что касается доп. атрибутов, то тут возможны куча всего -  аватары племени, можно подобрать музыку племени в тему, можно сделать что-то вроде мини презентации нашего племени...

0

10

Ну я думаю, что с гимном мы определились - вариант Зорро

С девизом нужно определиться...думаю из этих трех вариантов...мне они все нравятся, но нужно выслушать варианты всех членов племени....
Думаю, название племен больше подходит либо "Великолепная семёрка" или "Кристалл Мудрости"...
но если герб взять второй вариант musikant, то тогда название лучше Кристалл Мудрости...

Отредактировано толик (2010-03-01 21:28:24)

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. БИТВА ПОЛОВ. ПЛЕМЯ СТАРШИХ МУЖЧИН!!!