Красные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3 для чернокнижников

Конкурс №3 для чернокнижников

Сообщений 11 страница 20 из 189

11

Привет Сергей!!! предлагаю вначале всем отвечать на то что знаем, а потом то чего не знаем додумывать вместе....  хотя даже не знаю, что за конкурс будет...

0

12

Может загадка будет какая-нибудь?

0

13

Ладно, сейчас увидим уже! Мария, Добрый вечер!

0

14

О тактике, будем по ходу размышлять

0

15

Перед вами имена мужские и женские. Вам нужно распределить их на четыре группы: мужские греческие, женские греческие, мужские латинские, женские латинские. Свои ответы отправляйте мне как личное сообщение до 21 00 , 1 октября .Выигрывает та команда, что первая отправит все правильные ответы. Команда занявшая первое место, сохраняет свою команду в полном составе. Проигравшая команда отправляется на совет и должна проголосовать против одного из своих соплеменников.

Аркадий Денис Сергей Алевтина Нина Михаил Агнесса Юлия Лилия Герман Кирилл Виктор Евгения Полина Анжела Филипп Константин Инна Ульяна Егор Ираклий Ольга Марина Любовь Галина Валентина Никита Виталий Анатолий Тарас Юрий Ангелина Эмма Маргарита Валерия Василий Феликс Варвара Леонид Ксения Антон Пётр Нестор Диана Лаура Лев Максим Арина Кира Павел Николай Римма Ася Андрей Моника

0

16

Делим каждому по группе

0

17

Аркадий греческое

0

18

Давайте поделимся. Я беру мужские греческие, если никто не против?

0

19

http://ru.wikipedia.org/wiki/Греческое_имя

0

20

Алевтина - греческое

0

Вы здесь » Красные » Тестовый форум » Конкурс №3 для чернокнижников